PICK UP
おすすめ料理
当店自慢の豚もつ鍋スープは豚、鶏をベースに、魚介の旨味を加えた豚伝(とんでん)スープを使用しています。
野菜との相性も良く、豚ホルモンの美味しさを最大限に引き出す、深あさりとした味わいです。
魚の事を知り尽くした男、築地魚河岸『倉田商店』の倉田さんが手塩に掛けた自慢の干物を、 当店の焼師が、炭火で炙って旨味をジリジリ引きだします。
那智勝浦からは、天然海桜鮪の貴重な力肉を直送!貴重なメカジキの力肉の刺身は絶品です!
豚もつ鍋
【価格は全て税別です】
-
【おススメ№1】豚もつ鍋(基本のしょうゆ味)
1人前 1180円
当店の豚もつ鍋スープは豚、鶏をベースに、魚介の旨味を加えた豚伝(とんでん)スープを使用しています。
野菜との相性も良く、豚ホルモンの美味しさを最大限に引き出す、深あさりとした味わいです。 -
カレー豚もつ鍋
1人前 1280円
カレーの香りと豚もつの旨味。
刺激的な味わいをお楽しみください。
-
具のおかわり
もつ 600円
ニラ 270円
豆腐 290円
キャベツ 270円
もやし 180円
えのき 270円
スープ 320円~
カレースープ 150円
とんこつスープ 150円
トマトスープ 150円
-
鍋のシメ!
ぞうすいセット(卵・葱・海苔付き) 560円
ぞうすいセット+チーズ 590円
タラちゃん(たらこ) 320円
チーちゃん(チーズ) 320円
シメそば(冷麺のメンです) 660円
-
串焼き
【価格は全て税別です】
-
【やきとん】塩ホルモン
1本 190円
元祖塩ホルモン!
-
【やきとん】みそホルモン
1本 190円
-
ピリ辛ホルモン
1本 190円
-
ポン焼きホルモン
1本 190円
-
ソースホルモン
1本 190円
-
肩ロース
1本 210円
-
のど軟骨(うるて)
1本 210円
-
ハラミ
1本 190円
-
熟成ロースの串焼き
1本 370円
-
えのきベーコン
1本 210円
匂いまで美味しく味わえる鉄板のメニュー!
【価格は全て税別です】
-
三河流『とんちゃん焼き』
1人前 1180円(注文は二人前からとなります)
八丁味噌を使った自家製ダレに漬け込んだ当店自慢の豚ホルモンを、たっぷりの野菜と一緒に、鉄板でジャカジャカ焼き上げます!音と香りも、ぜひ味わってみてください!
-
シメのご案内
シメの焼めしセット(ベーコン・コーン・葱) 590円
とんちゃん焼きの後は、鉄板に残った味噌ダレで焼めし!
Copyright © テイスト・エッジジャパン株式会社